[2014/06/13]
インフォコム、ホームページをリニューアル

インフォコム株式会社(東京都渋谷区、以下インフォコム)は、コーポレートサイト(ホームページ)のリニューアルを開始し、本日をもちまして「TOPページ」と「投資家の皆さまへ」の公開が完了しましたのでお知らせいたします。

現在、サイトの閲覧者はスマートフォンなどのデバイスの多様化やソーシャルメディアの普及により、求められる情報提供の形が日々進化しています。
 インフォコムの新サイトはこれらのニーズも踏まえ、コンテンツ管理システム(CMS)「MovableType」を利用し、使いやすさ、分かりやすさと直感的なデザインをコンセプトとして一新します。
 「MovableType」はインフォコムグループのシックス・アパートが提供するコンテンツ管理システム(CMS)です。

インフォコムではこれからも閲覧者のニーズに応えた魅力的なサイトへと進化してまいります。

【サイト切り替えのスケジュール】
■2014年6月13日  日本語TOPページ、IRサイト切替完了
■2014年7月中旬  TOPページ、IRサイト以外の日本語PCサイト
■2014年8月下旬  日本語スマートフォンサイト
■2014年9月上旬  英語PC、スマートフォンサイト

インフォコム株式会社 広報・IR室
※ 本リリースに記載された会社名、サービス名及び製品名等は該当する各社の登録商標または出願中の商標です。